微笑前行
设为首页 | 加入收藏
当前位置:主页 > 曝光台 >
我县对全县作风建设督查中发现的问题进行通报
来源:未知       时间:2016-09-01

   近期,黎川县纪委监察局组织4个督查小组,采取明查暗访方式,对该县各地各部门作风建设情况进行了督查,并将督查情况在全县进行通报。督查发现问题如下:

  8月16日,红十字会吴春霞、陈桢平、鲁佩玉不在岗,林业局林业公司谢永娟、肖利华、龚春林不在岗,潭溪乡政府尧嘉炜、潘胜不在岗问题;8月21日湖坊乡政府刘桂龙、喻应花不在岗问题;8月23日农业开发办万燕芳、江河不在岗问题;8月17日,文广局江华兵在电脑上玩QQ游戏问题;8月19日,供销社黄新、钱勇、吴振华工作离岗问题。

  该县决定,责成上述单位对本单位违反工作纪律人员进行处理,处理结果报县纪委监察局;对上述单位相关领导进行约谈;责成上述单位结合“两学一做”学习教育,加强对本单位干部职工纪律教育,强化制度建设,整顿干部作风,并将整改情况报县纪委监察局。

  该县强调,作风建设关乎发展大局,不容小觑。这次作风建设督查中发现的问题虽然发生在少数单位和干部职工当中,但仍然暴露出部分单位管理上的缺位。全县各部门单位及广大党员干部务必从中汲取教训,引以为戒,领导干部要严格规范自身言行,率先垂范,以身作则,切实履行好党风廉政建设职责。(黎纪宣)

版权说明 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
Power by DedeCms 备案许可证编号:
技术支持:黎川县监察局 建议使用1280*800分辨率 江南时尚