微笑前行
设为首页 | 加入收藏
当前位置:主页 > 曝光台 >
我县通报2起医保基金领域违纪问题典型案例
来源:未知       时间:2017-06-30

        近期,黎川县纪委实名通报了2起医保基金领域违纪问题典型案例。通报如下:

黎川县中医院妇产科主任全群违规收取介绍费问题。经查,黎川县中医院妇产科主任全群在2016年至2017年期间,先后7次介绍产妇给催乳师余某,并收受催乳师余某介绍费人民币2100元,其行为违反了《事业单位工作人员处分暂行规定》有关规定。经县卫计委班子会研究决定,给予全群警告处分,将其收受的2100元违纪款上缴县廉政账户。

黎川县中医院医生吴志强违规开药问题。经查,黎川县中医院医生吴志强将中医院处方以便条形式给患者开药,让患者到指定药店买药,其行为违反了医院管理的有关规定。经县卫计委班子会研究决定,责令吴志强作出深刻书面检讨,并在县中医院职工大会上进行通报批评。

通报强调,各部门和单位及全县广大党员干部职工要从中汲取深刻教训,以案为鉴。各级党委(党组)要切实担负起全面从严治党的政治责任,强化对基层党员干部及工作人员的教育、监督和管理,抓早抓小,牢固树立严管就是厚爱的理念。全县医保基金政策落实情况检查中涉及有关单位及人员要高度重视,举一反三,坚持问题导向,采取有效措施,积极整改到位。(黎纪宣)

版权说明 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
Power by DedeCms 备案许可证编号:
技术支持:黎川县监察局 建议使用1280*800分辨率 江南时尚