微笑前行
设为首页 | 加入收藏
当前位置:主页 > 曝光台 >
我县实名通报8个单位驻村“连心”小分队第一书记不在岗问题
来源:未知       时间:2017-08-02
        近期,在县委巡察办先后两次开展的驻村“连心”小分队工作纪律督查中发现,8个单位驻村“连心”小分队第一书记连续两次不在岗,也没有履行请假手续,分别是:电信公司驻龙安镇龙安村潘光华、邮政银行驻龙安镇东堡村何伟渊、地税局驻熊村镇上街村陈庄垒、教育局驻熊村镇下街村李维成、工信委驻宏村镇丁路村梁永勇、园林局驻宏村镇孔洲村鲁飞、农机局驻樟溪乡东港村刘成华、陶瓷局驻樟溪乡店上村喻方方。经研究决定,对以上8个单位驻村“连心”小分队第一书记不在岗问题进行全县通报批评;对相关单位主要领导进行约谈;责令不在岗人员作出深刻检查。

通报强调,这次督查结果暴露出一些单位监管不严,一些干部特别是领导干部作风不实的问题。全县各部门单位及广大党员干部要进一步提高思想认识,从中汲取教训,引以为戒。各级党组织要充分认识到脱贫攻坚工作的重要性和必要性,强化全面从严治党的政治责任。各县直“连心”小分队要深入基层,认真履行驻村扶贫工作职责,把脱贫攻坚工作作为当前最重要的中心工作和政治责任坚决执行到位。县委巡察办、县纪委将持续强化对全县驻村扶贫工作的常态化监督检查,对无视组织纪律、我行我素、屡教不改的,将严肃追究单位主要领导及相关责任人责任。(黎纪宣)

版权说明 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
Power by DedeCms 备案许可证编号:
技术支持:黎川县监察局 建议使用1280*800分辨率 江南时尚