微笑前行
设为首页 | 加入收藏
当前位置:主页 > 通知公告 >
2018年黎川县纪委办公室招聘打字员公告
来源:未知       时间:2018-01-03

/uploads/soft/180103/1-1P103145G1.doc
 

因工作需要,黎川县纪委办公室现向社会公开招聘打字员(临时工性质)1名。现将有关事项公告如下:
  一、招聘条件
  1、年龄:35周岁以下。
  2、文化程度:高中、中专及以上学历。
3、身体条件:身体健康,符合国人部发〔2005〕1号文件规定的条件和人社部发〔2010〕19号文件的有关规定。
4、本县户籍
  5、其他要求:
  (1)品行端正,遵纪守法,无不良行为,有大局意识,服从工作安排。
  (2)能够熟练使用电脑和办公软件,掌握WORD、EXCEL等办公软件应用。有打字工作经验、懂文印设备操作及简易电脑故障维修者优先考虑。
  (3)文秘、计算机等相关专业人员、中共党员优先考虑。
  二、聘用与待遇
  所招聘的人员实行临时聘用制,试用期3个月,试用合格后,与受聘人员签订聘用合同,合同一年一签。基本工资1200元/月,并按有关规定缴纳养老、医疗保险等。
  三、报名时间、地点和要求
  1、报名时间和地点:2018年1月12日前到县行政大楼716室报名。
  2、报名要求:凡有意者,请携带本人身份证(户口本)、毕业证的原件和复印件各1份,近期1寸彩照2张,并填写《公开招聘打字员报名表》,表格可到www.lcxlz.gov.cn下载。
  四、面试内容、时间和地点
  1、面试内容:进行办公软件的基本运用、文字录入能力测试、文印设备的简单操作等。
  2、面试时间和地点:另行通知。
  五、联系、咨询方式
  咨询电话:0794-7566785 
联系人: 胡先生
 
 
                   中共黎川县纪委办公室
                        2018年1月3日
版权说明 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
Power by DedeCms 备案许可证编号:
技术支持:黎川县监察局 建议使用1280*800分辨率 江南时尚