首页 信息公开 监督曝光 审查调查 巡视巡察
当前位置:主页 > 工作动态 >
西城:督查干部在岗情况 切实加强作风建设
来源:西城乡纪委       时间:2020-12-31
        为进一步严明工作纪律,加强工作作风,营造西城乡风清正气的工作氛围,近日,西城乡纪委开展作风效能专项督查,对乡政府便民服务中心以及各村工作人员在岗、在位、在状态情况进行了一次不打招呼、实地检查。
        此次督查重点检查在岗状态是否正常、工作时段是否从事与工作无关的事情。从督查情况看,绝大部分工作人员能够在岗在位,遵守工作纪律,工作运行情况良好。对不在位的工作人员,立即进行电话核实,对无故缺岗人员采取监督执纪“第一形态”处理。
        通过督查,进一步强化了全乡作风效能建设,严明了工作纪律,有力促进了全乡干部作风转变和效率提升。
        下一步,西城乡纪委将进一步加大督查力度,不断完善和细化督查内容,狠抓干部作风建设,强化党员干部纪律规矩意识,推动作风纪律建设不断深入。(张强)

版权说明 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
备案许可证编号:赣ICP备19009337号-1

赣公网安备 36102202000116号

建议使用1280*800分辨率