首页 信息公开 监督曝光 审查调查 巡视巡察
当前位置:主页 > 工作动态 >
湖坊:为医保收缴工作保驾护航
来源:黎川县纪委县监委       时间:2021-01-08

      为切实保障2021年城乡居民医疗保险收缴工作顺利开展,近日,湖坊乡纪委强化措施,严肃纪律,对全乡7个村的医保缴费工作开展督查,对标先进,鞭策后进,推动医保政策落实到位,要求各村于3月31日前全面完成医保收缴工作。
      乡纪委工作人员首先来到乡农医所,了解各村医保缴费完成比例和进度,根据乡农医所提供的“湖坊乡2021年城乡居民医保缴费任务统计表”,对群众参保缴费情况开展“跟进式”监督,通过实地查看、电话联系、当面约谈等方式,向医保收缴工作落后的各村主职干部进行督促,了解了各村医保收缴工作存在的困难,并查摆问题,共商对策,要求后进各村务必限期完成医保收缴任务;对落实相关规定不力的,乡纪委将对相关责任人予以追责问责,确保今年的城乡居民医疗保险征缴工作顺利完成。(湖坊乡纪委)

版权说明 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
备案许可证编号:赣ICP备19009337号-1

赣公网安备 36102202000116号

建议使用1280*800分辨率