首页 信息公开 监督曝光 审查调查 巡视巡察
当前位置:主页 > 工作动态 >
县供销社:召开2021年党风廉政和反腐败工作会
来源:黎川县纪委县监委       时间:2021-03-19

      为认真贯彻落实县纪委十五届六次全会部署,扎实推进供销系统全面从严治党和党风廉政建设,3月19日上午,县供销社召开党风廉政和反腐败工作会,会议由供销社党组书记、主任涂玮主持,县社机关全体人员和各社属企业负责人参加会议。县纪委派驻农业农村局纪检监察组到会指导。
      会议传达学习了全国两会精神和县纪委第十五届第六次会议精神,总结了2020年度供销系统党风廉政和反腐败工作,研究部署了县供销社2021年度党风廉政建设和反腐败工作要点,与各社属企业负责人签订了2021年度党风廉政建设责任书。
      县纪委派驻农业农村局纪检监察组组长许永平对供销社党风廉政和反腐败工作提出要求:一要强化政治担当,坚决把全面从严治党政治责任落到实处,进一步强化对主体责任、第一责任人的认识,把党风廉政建设作为头等大事来抓。二要始终保持高压态势,紧盯供销系统重点领域和关键环节,以影响发展环境突出问题专项整治活动为契机,将六个方面的专项整治与党风廉政和作风建设结合起来,切实增强党员干部的廉政意识。三要对省委巡视反馈问题的整改进行“回头看”,在整改的基础上抓长效机制的落实,确保不出现问题反弹。四要增强贯通联动,加强与县纪委派驻纪检监察组的沟通协作。(县供销社)
版权说明 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
备案许可证编号:赣ICP备19009337号-1

赣公网安备 36102202000116号

建议使用1280*800分辨率