首页 信息公开 监督曝光 审查调查 巡视巡察
当前位置:主页 > 工作动态 >
德胜:一线监督村“两委”换届选举
来源:黎川县纪委县监委       时间:2021-03-24


      “请唱票员、计票员、监票员清点收回选票,清查投票箱,现在开始唱票........”这是德胜镇黎明村村委会换届选举新一届主任以及村委委员现场计票的一幕。德胜镇纪委派出2名纪检监察干部在一线全过程监督换届选举。
      为营造风清气正的换届环境,德胜镇纪委坚持把纪律规矩挺在前面,把换届选举纪律监督作为一项重要任务来抓,注重教育在先、警示在先、预防在先,多渠道严明换届纪律要求,积极深入换届选举一线开展实地监督检查,紧盯换届选举过程中存在的各类风险点,加强分析研判,广泛收集问题线索,坚决向换届选举各类违纪违法行为“亮剑”。
      下一步,德胜镇纪委将充分履行监督职责,严把选人用人廉政关,严防村委干部“带病提拔”“带病上岗”,对换届违规违纪问题,发现一起,查处一起,并通报曝光。(德胜镇纪委)

版权说明 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
备案许可证编号:赣ICP备19009337号-1

赣公网安备 36102202000116号

建议使用1280*800分辨率