首页 信息公开 监督曝光 审查调查 巡视巡察
当前位置:主页 > 工作动态 >
日峰:开展新任村(居)干部任前集体廉政谈话
来源:黎川县纪委县监委       时间:2021-04-06

      为使新一届村(居)干部迅速进入角色,提升服务意识,遵规守纪,廉洁守纪,履职担当,依法办事。3月29日,日峰镇对新一届160村(居)名进行了任前培训及集体廉政谈话,提前为干部打好廉政自律的“预防针”。 
      开展廉政谈话,是加强干部廉政教育,推动全面从严治党向纵深发展的一项重要举措,也是政治上关心和爱护干部的实际行动,目的就是提醒教育、严明纪律,促进大家始终保持“赶考”的清醒,自觉做政治信念坚定、遵规守纪的明白人。新的岗位、新的职务、新的环境,意味着新的责任、新的担当、新的考验。一是要加强学习,提高政治站位,要结合党史学习教育,提高思想政治素质,树牢“四个意识”,增强“四个自信”做到“两个维护”,多为群众办实事;二是廉洁守纪,提高规矩和纪律意识,要严守中央八项规定精神,严禁工作日中餐,值班值守、学习培训期间饮酒,严禁组织和参与公款吃喝,同城吃请,严禁违规操办婚丧喜庆事宜或借机敛财,严禁打牌赌博等自觉做到“十严禁”,积极完成上级布置的各项工作任务,提升服务意识,履职担当;三是心存敬畏,自觉接受监督,要自觉接受党和群众的监督,严格按照规矩和程序办事,不得优亲厚友,服从大局,服从大局,履职担当,廉洁自律,做一名对组织忠诚,让组织放心,群众信任的村(居)干部。 (日峰镇纪委)
版权说明 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
备案许可证编号:赣ICP备19009337号-1

赣公网安备 36102202000116号

建议使用1280*800分辨率