首页 信息公开 监督曝光 审查调查 巡视巡察
当前位置:主页 > 工作动态 >
宏村:召开新一届村(社区)“两委”干部任前集体廉政谈话会议
来源:黎川县纪委县监委       时间:2021-04-06

       2021年4月2日,宏村镇党委书记兰先学同志,从加强学习,努力提高自身素质。坚持廉洁自律,做干净干事的党员干部。坚持履职尽责,自觉接受监督,三个方面对全镇两委干部进行廉政谈话并提出明确要求。

      一是要加强学习,努力提高自身素质。作为村(社区)干部,在新形势下要面对越来越多的新矛盾、新问题、新诱惑和新挑战,只有不断加强学习,用政治理论、科学理论武装头脑,才能在面对复杂的环境下,打开崭新的工作局面。

    二是要常怀敬畏之心,做到清廉从政。村(社区)“两委”干部要清廉如“青莲”,常怀敬畏之心,必须做到思想上清醒、经济上清白,严格按照法定职责、法定权限和法定程序,公开透明履行职责。

    三是要坚持履职尽责,自觉接受监督。当前,加强权力的监督、对党员干部的监督已经成为常态,党员干部要正确对待监督,主动接受监督,习惯在监督下开展工作,决不能拒绝监督、逃避监督。(宏村镇纪委)


版权说明 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
备案许可证编号:赣ICP备19009337号-1

赣公网安备 36102202000116号

建议使用1280*800分辨率