首页 信息公开 新闻发布 监督举报 审查调查 巡察
当前位置:主页 > 工作动态 >
龙安:“纪律护卫队”为复工复产保驾护航
来源:龙安镇纪委       时间:2020-02-24
      在当前全县大力推动工业企业复工、农业项目复产、重大项目复建的热潮中,龙安镇纪委持续发力,主动作为,为统筹抓好疫情防控和农村经济社会发展“两不误”提供了坚强的纪律保障。
      村头巷尾、田间地头、银行、超市、街道、扶贫工厂、贫困户家中,龙安镇的村民们时常会看到一支“纪律护卫队”忙碌穿行的身影,大家都知道,他们是镇纪检干部。每到一处,他们会将“镇便民服务中心、村组防控措施落实、卫生院、派出所、银行、超市、敬老院等公共场所‘消杀’、各村挂点干部疏散聚集群众、村民春耕备耕和烟农劳作口罩配戴、扶贫工厂车间防护措施落实、贫困户生活生产与就业、‘保脱贫与防返贫’帮扶责任落实”等督查情况一一记录,做到“手中有账、心中不乱”,对发现问题及时督促整改,对不服从指令、违规违纪的严肃处理,持续提升和巩固监督成效,为复工复产保驾护航。(龙安镇纪委监委)
版权说明 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
备案许可证编号:赣ICP备19009337号
建议使用1280*800分辨率