首页 信息公开 新闻发布 监督举报 审查调查 巡察
当前位置:主页 > 工作动态 >
熊村:非常时期的“非常”监督
来源:熊村镇纪委       时间:2020-02-19
当前正值疫情防控的关键时刻,熊村镇纪委为切实保障群众的生命安全与身体健康,全面加强镇辖区范围内的疫情防控监督检查和宣传力度。
2月19日,熊村镇纪委到下街村督查疫情防控工作时,得知下街村朱巷小组一位老人去世了。熊村镇纪委立即采取行动,全体纪委干部上户到逝者家中宣传移风易俗工作,并全程监督白喜事从简办理工作。
“张大哥,你好,我们是镇纪委的干部,今天来主要向你宣传一下有关移风易俗的事。现在正是新型冠状病毒感染肺炎疫情的非常时期,必须响应国家政府的号召,一切丧事都要从简,不得办理10人以上宴席,防止出现人员聚集现象,只能直系亲属参与送葬并配戴口罩,送葬车辆不得超过3辆,希望大哥你能理解”!家属听后非常理解,并表态坚决按照政府要求从简办理丧事。
下一步,熊村镇纪委将任不松劲,在疫情防控期间持续做细做实疫情防控监督工作。(熊村镇纪委)

版权说明 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
备案许可证编号:赣ICP备19009337号
建议使用1280*800分辨率