首页 信息公开 新闻发布 监督举报 审查调查 巡察
当前位置:主页 > 工作动态 >
荷源乡:监督不松劲 全力保障复工复产
来源:荷源乡纪委       时间:2020-03-10
      荷源乡纪委根据黎新冠指办电﹝2020﹞36号文件精神,深入村组流动性管控点、扶贫工厂、生产企业、农贸市场、卫生院等重点场所,持续开展对疫情分区分类防控工作的监督检查,压紧压实疫情防控属地管理、行业管理责任,确保防疫复工两手抓、两不误、两促进。
      
一是督查各村组流动管控点、监测点设置和人员到位、电子通行证的二维码张贴情况;
二是督查本地峰川采石场和汇顺养鸡场外来务工人员是否携带健康证明,扶贫工厂、天云食用菌合作社复工复产情况,这些场所每日消毒消杀和健康登记、体温测量执行情况;
三是督查卫生院监测点设立、就医人员分流引导、院内消毒消杀、每日安排专人负责对各摊点售卖人员进行两次体温测量和登记落实情况。(荷源乡纪委监委)
版权说明 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
备案许可证编号:赣ICP备19009337号
建议使用1280*800分辨率