首页 信息公开 会议资料 新闻发布 监督举报 审查调查 巡视巡察
当前位置:主页 > 工作动态 >
潭溪:监督推进脱贫攻坚专项巡视 “回头看”整改工作
来源:       时间:2020-05-09
      为切实抓好中央第十一巡视组脱贫攻坚专项巡视“回头看”反馈意见和国家脱贫攻坚成效考核发现问题的整改,进一步巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题整改成效,全力保障如期启质量完成脱贫攻坚战任务,潭溪乡会同乡攻坚办开展脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改监督检查。
    在工作过程中,监督组具体查看了中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”反馈意见、“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题、成效考核指出问题整改工作部署和落实情况,“十大清零”工作开展情况。
    聚焦“两不愁三保障”,结合“十大清零”工作任务,乡纪委上户对全乡2户贫困户危房改造情况进行了监督检查,督促加快建房进度,盯嘱注意建房质量和施工安全,确保在本月底前竣工验收并入住。(潭溪乡纪委)
版权说明 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
备案许可证编号:赣ICP备19009337号
建议使用1280*800分辨率