首页 信息公开 会议资料 新闻发布 监督举报 审查调查 巡视巡察
当前位置:主页 > 工作动态 >
荷源:开展廉政教育 筑牢“廉洁”关
来源:未知       时间:2020-05-15

为增强村居“两委”干部的廉洁自律意识,打好拒腐防变“预防针”,经过精心筹备,荷源乡纪委于5月13日组织开展了为期半天的村居“两委”干部廉政教育,筑牢了村干部“廉政”关。
课上,乡纪委书记何俊针对当前农村党风廉政建设中存在的不足和问题,从坚决维护党章的权威性和严肃性、不折不扣落实中央八项规定以及深入推进农村基层党风廉政建设工作三个方面给村居“两委”干部上了一堂主题为“学党章、守纪律、转作风”的廉政党课。

上完廉政党课后,乡纪委组织村居“两委”干部到乡纪律教育室接受纪律教育。在党章党规党纪长廊,乡纪委对党的十九大精神、十九届四中全会精神、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党问责条例》等党规党纪进行了解读,并结合近年来荷源乡个别党员干部违法违纪案例和扶贫领域违纪案例进行了警示教育,村居“两委”干部纷纷表示一定要把纪律和规矩挺在前面,绝不能重蹈这些人的覆辙。
通过这次教育,村“两委”干部提高了对党风廉政建设的认识,增强了廉洁勤政意识,激励他们在接下来的工作中兢兢业业、奋勇争先。(荷纪宣)

版权说明 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
备案许可证编号:赣ICP备19009337号

赣公网安备 36102202000116号

建议使用1280*800分辨率