首页 信息公开 会议资料 新闻发布 监督举报 审查调查 巡视巡察
当前位置:主页 > 工作动态 >
德胜:监督保障复学复课安全有序
来源:未知       时间:2020-05-19
 
      “把孩子们迎回学校,不意味着监督结束,而是监督的又一个起点。”近日,德胜镇纪委在镇学校走访督查,监督检查全镇学校疫情防控工作情况,保障学生返校复学工作安全有序开展。
      “学校食堂的餐具要做到一人一具一用一消毒,可以建议学生自带餐具。”“食堂从业人员要持有健康证明,要做好食堂从业人员的健康体检和晨检工作,防止带病上岗。”德胜镇纪委对学校落实用餐卫生安全管理制度情况进行督查。 
      “要严格按照江西省中小学幼儿园2020年春季学期应对新冠肺炎工作指南的要求建立外地返校学生台账。”督查中镇纪委强调外地返校学生要登记到位,不可出现遗漏。(德胜镇纪委)
版权说明 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
备案许可证编号:赣ICP备19009337号
建议使用1280*800分辨率