首页 信息公开 会议资料 新闻发布 监督举报 审查调查 巡视巡察
当前位置:主页 > 工作动态 >
熊村:开展扶贫领域腐败和作风问题警示教育会
来源:未知       时间:2020-06-02
      脱贫攻坚工作已进入“攻城拔寨”的冲刺期和关键期,为了给打赢脱贫攻坚战提供坚强的纪律和作风保障,促进党员干部增强纪律规矩意识,自觉遵守有关规定和要求,整治形式主义、官僚主义突出问题,进一步积极投入到脱贫攻坚工作中,2020年6月1日熊村镇召开扶贫领域腐败和作风问题警示教育会。

会上,镇纪委书记张晓慧组织学习了上级纪委查处的扶贫领域腐败和作风不实典型案例的通报,并对当前脱贫攻坚工作中存在的问题、原因及发生在群众身边的腐败问题进行了深入细致的分析,用身边的事教育身边的人,充分发挥典型案例的警示作用。最后,镇党委书记黄东彪要求全体党员干部及连心小分队成员要进一步提高认识,时刻保持清醒头脑,始终把纪律挺在前面,加强自省自查,坚决抵制扶贫领域腐败现象,切实转变工作作风,以铁的纪律打赢脱贫攻坚战。
下一步,镇纪委也将积极作为,强化监督检查,精准有效执纪问责,持续深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理,以更大决心、更强力度决战脱贫攻坚。(熊村镇纪委)

版权说明 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
备案许可证编号:赣ICP备19009337号
建议使用1280*800分辨率