微笑前行
设为首页 | 加入收藏
当前位置:主页 > 工作动态 > 党风政风 >
樟溪乡:“四抓”推进干部作风建设
来源:未知       时间:2015-04-13

          一是抓学习,明确纪律要求。组织全体干部学习了中央八项规定以及党员干部生活工作时间“十不准”相关文件,做到警钟长鸣,心怀敬畏。通过学习使全体干部充分认识到正风肃纪的重要性,提高自我防控意识,增强内生动力。

二是抓宣传,营造浓厚氛围。要求各村、乡直各单位要通过召开班子成员会、机关职工会、宣传栏等方式经常性的强化宣传正风肃纪的重要性,确保入心入脑,不留“死角”。  

 三是抓制度,分层落实责任。签订党风廉政建设主体责任状和监督责任状,按照一级抓一级、层层抓落实的要求,增强党员干部的责任感和使命感,自觉抵制歪风邪气,真正做到防患于未然。

   四是抓督导,确保收到实效。乡纪委将不定时督查机关和村(社区)上下班、值班纪律情况,对干部职工请销假制度进行了强调说明。同时重点对节假日开展“四风”整治,聚焦值班纪律、公车私用等问题,时刻保持正风肃纪高压态势。(樟溪乡纪委)

版权说明 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
Power by DedeCms 备案许可证编号:
技术支持:黎川县监察局 建议使用1280*800分辨率 江南时尚