微笑前行
设为首页 | 加入收藏
当前位置:主页 > 工作动态 > 党风政风 >
荷源乡:多措并举推进作风效能建设
来源:未知       时间:2017-03-13

    为进一步规范干部管理,转变工作作风,提升工作质量,荷源乡多措并举提升干部职工工作效能,营造风清气顺、能干事、干成事的良好氛围。

一抓思想教育,提高思想认识。为进一步统一思想,提高思想认识。荷源乡每周一晚上开展纪律讲堂,由班子成员轮流上党课,把干部的思想统一到全乡总体工作思路上来,把改进作风与推进工作紧密联系起来。

二抓服务建设,培养为人民服务理念。全乡干部牢固树立“群众利益无小事”的思想,把加强干部职工的思想教育摆到突出地位。在全乡范围内大力推进党务、政务、村务公开,深入推进规范化、服务型政府建设。

三抓工作落实,提升工作效率。通过层层明确责任,加强对干部的责任监督;通过完善管理制度,加强制度落实;通过转变干部思想,促进工作效能提升。

四抓纪律建设,树立纪律意识。以乡纪委牵头,通过查看工作人员去向告示牌、不定期查岗等方式对干部职工在岗情况进行督查,严格规范工作人员上下班行为,并及时将督查结果对外进行公布。(周颖

版权说明 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
Power by DedeCms 备案许可证编号:
技术支持:黎川县监察局 建议使用1280*800分辨率 江南时尚