微笑前行
设为首页 | 加入收藏
当前位置:主页 > 工作动态 > 组织人事 >
黎川邀请百家企业测评县直部门单位
来源:未知       时间:2014-06-26
为进一步优化全县投资和发展环境,促进县域经济更好更快发展,2013年9月25日,黎川县召开企业测评县直单位暨优化发展环境情况通报会,会议邀请了包括省、市、县优化经济发展环境监测点在内的全县近百家企业代表、优化发展环境监督员及与企业联系密切的部门和单位负责人在内的百余人,对县直部门单位及其内设机构服务企业和群众、依法依规办事履职情况,进行测评和优化发展环境问卷调查。
    会议还向与会人员讲解、发放了《黎川县规范涉企检查若干规定》和《黎川县优化经济发展环境联系卡》;安排了与参会企业代表座谈交流,大家就如果更好地发展生产、优化企业发展环境进行了交流。县效能办为新聘请的优化发展环境监督员发证,77名优化发展环境监督员持新证上岗。
(简政)
版权说明 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
Power by DedeCms 备案许可证编号:
技术支持:黎川县监察局 建议使用1280*800分辨率 江南时尚