微笑前行
设为首页 | 加入收藏
当前位置:主页 > 工作动态 > 组织人事 >
樟溪乡:三措并举,提升村干部三力
来源:未知       时间:2015-04-21

         一是强化培训,激发干部战斗力。采取自学和集中授课相结合、理论学习与实用技术学习相结合的办法,对基层党组织建设、美好乡村建设、党风廉政建设、计划生育等方面进行专题培训,全面提高其综合素质,提升农村工作能力。

二是强化责任,增强干部凝聚力。注重培养村书记“领头羊”和“火车头”作用,以自身的团结带动班子的团结;注重做好班子分工,调整班子结构,做到各负其责、各司其职,以民主生活会、自查自纠等形式,相互交流感情,及时化解矛盾,以班子的团结带动党员队伍的团结,努力凝聚推动村级发展的强大合力。

三是强化监督,提升干部公信力。深入贯彻十八届中央纪委第五次全会和习总书记重要讲话精神,不断强化干部党性修养,筑牢拒腐防变的思想防线。结合我乡实际,制定《樟溪乡村干部管理制度》,要求全体干部严格按照制度办事,廉洁高效,提高办事效率,努力提高干部在群众心中的满意度、公信力。(樟溪乡纪委)

版权说明 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
Power by DedeCms 备案许可证编号:
技术支持:黎川县监察局 建议使用1280*800分辨率 江南时尚