首页 信息公开 监督曝光 审查调查 巡视巡察
当前位置:主页 > 工作动态 > 工作动态 >
社苹乡:为乡人大代表上廉政党课
来源:黎川县纪委县监委       时间:2022-05-05
      为深入贯彻落实全面从严治党要求,进一步严明政治纪律和政治规矩,全面加强社苹乡人大代表作风建设,4月29日,社苹乡纪委书记朱文英为乡第十九届全体人大代表上了一堂廉政党课。
 
     朱文英以“守住清正廉洁之心,做严以律己的规矩人”为主题,围绕中央八项规定精神、廉政准则、纪律处分条例,结合违纪违法典型案例,以深入浅出的语言进行阐释解读,警示和教育乡人大代表要把讲政治放在首位,自觉学纪明纪、遵规守纪,进一步增强自身免疫力,切实履行好代表职责,做一名清正廉洁、务实为民的人民代言人。会议强调,全体人大代表要时刻绷紧廉洁之弦,做到以案示警,以案为诫,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉弘扬优良传统作风,保持为民务实、清廉的政治本色,以实际行动自觉严把家庭廉政关、守好岗位权力关,自觉接受组织和他人监督。
      此次廉政党课活动,让全体乡人大代表受到了一次全面、系统、深刻的廉政教育,进一步增强了思想认识和法纪敬畏意识。引导代表从思想上绷紧法纪之弦,将守纪律讲规矩自觉体现在工作和生活中,争做廉洁自律的乡人大代表,营造风清气正的政治生态。大家纷纷表示,在今后的工作、生活当中,将切实增强清正廉洁意识,做用好权、守好廉、尽好责的乡人大代表,为社苹乡经济社会的发展做出更大贡献。(社苹乡纪委)
版权说明 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
备案许可证编号:赣ICP备19009337号-1

赣公网安备 36102202000116号

建议使用1280*800分辨率