首页 信息公开 监督曝光 审查调查 巡视巡察
当前位置:主页 > 工作动态 > 工作动态 >
社苹:开展节后督查 督促收心归位
来源:黎川县纪委县监委       时间:2022-05-13
      “请出示一下您的核酸检测报告?”“请把你们村里的值班记录本拿出来看看。”为进一步严明工作纪律,确保节后收心归位,五一节后上班第一天,社苹乡纪委开展干部作风纪律督查。
      此次督查采取不打招呼、实地督查的方式,对各村(社区)、乡直单位进行明察暗访,主要查看人员到岗、不在岗人员去向、工作状态、工作纪律、疫情防控措施落实等情况,督促党员干部克服“节日综合征”,及时调整心态,积极投入到正常工作中。
      督查组对乡便民服务中心、社苹村、瓷兴社区、卫生院进行突击检查,发现问题2个,要求各单位立即整改并长期坚持,压实疫情防控责任,针对重点人群、重点场所、重点环节,进一步加强排查、管控和服务,深入推进作风建设常态化、长效化、规范化。
      下一步,社苹乡将结合“八扬八治”深化作风建设活动,加强干部党风廉政教育,持续对全乡党员干部作风建设开展明察暗访,对有令不行,有禁不止的顶风违纪行为,坚决从严追责问责,为社苹乡营造风清气正的良好政治生态。(社苹乡纪委)
版权说明 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
备案许可证编号:赣ICP备19009337号-1

赣公网安备 36102202000116号

建议使用1280*800分辨率