首页 信息公开 监督曝光 审查调查 巡视巡察
当前位置:主页 > 工作动态 > 工作动态 >
日峰:镇纪委加强安全生产监督工作
来源:黎川县纪委县监委       时间:2022-05-13
      为确保各企业安全生产工作持续稳定,切实保障人民群众生命财产安全,近日,日峰镇纪委深入生产一线,督导检查安全生产工作。 
      日峰镇纪委深入店前村竹筷加工厂,对竹筷加工各个工艺流程的基本安全标准进行了了解,并对各个环节进行了细致的安全隐患检查,叮嘱该企业负责人要时刻绷紧安全生产这根弦,重视生产车间的插座、移动电源线老化问题。同时,还对疫情防控工作进行了重点提示,要求企业负责人严格落实疫情防控主体责任,确保疫情防控和安全生产两手抓、两不误。
      峰镇纪委按照“依法严管、落实责任、消除隐患”的原则,对加油站安全管理制度、消防应急设施设备维护、警示标识粘贴等情况进行重点检查。同时,要求工作人员必须筑牢“安全无小事,责任大于天”的安全意识,严格落实各项规章制度和管理措施,依照规定进行规范加油操作,加强日常安全巡查,提醒顾客在加油站内严禁烟火、严禁接打电话,坚决防范和遏制事故发生。(日峰镇纪委)
版权说明 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
备案许可证编号:赣ICP备19009337号-1

赣公网安备 36102202000116号

建议使用1280*800分辨率