微笑前行
设为首页 | 加入收藏
当前位置:主页 > 工作动态 > 派驻巡查 >
我县31名部门“一把手”电视公开“晒承诺”
来源:黎川县纪委监察局       时间:2014-06-26

我县31名部门“一把手”电视公开“晒承诺”

  “我谨代表黎川县文体广电局就转变机关作风、规范文化市场综合执法、优化发展环境以及加强廉政建设等事项作出以下郑重承诺……以上承诺,保证做到,并诚恳接受广大人民群众、社会各界和新闻媒体的监督;如果不能兑现承诺,我将自愿接受组织的问责处理。监督电话:7522452”。2013年6月24日晚,黎川县文体广电局局长雷旭东在黎川电视台“优化发展环境公开承诺”栏目中“晒承诺”。

  为进一步提高机关效能,强化社会监督,创建最优发展环境,真正实现办事提速、服务提质、制度提效、执法规范、形象提升,6月21日至30日,我县31名县直单位“一把手”先后到电视上,围绕本部门、本单位行政审批、许可,行政执法、行政事业收费、优质服务、加强机关作风建设、提高机关效能、优化发展环境、廉洁公务建设、重点工作推进、违诺责任等方面内容进行公开承诺,接受群众监督。 (潘育林)

版权说明 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
Power by DedeCms 备案许可证编号:
技术支持:黎川县监察局 建议使用1280*800分辨率 江南时尚