首页 信息公开 监督曝光 审查调查 巡视巡察
当前位置:主页 > 综合要闻 >
县纪委机关党支部召开2021年度组织生活会
来源:黎川县纪委县监委       时间:2022-03-17
3月15日,县纪委机关党支部召开2021年度组织生活会。提高此次组织生活会质量,县纪委机关党支部以党小组会形式,分4个党小组开展个人批评与自我批评。与会党员紧密联系工作实际,深入查找思想、学习、工作等方面的不足和差距,深刻剖析了问题产生的根源,明确了努力方向和整改措施,认真开展了富有“辣味”的相互批评,既有思想上的交锋,又有情感上的交流,达到了互帮互助、增进团结的目的。
在机关党支部党员大会上,支部书记罗进同志组织全体党员进行集中学习,通报了组织生活会前征求意见和机关党支部班子党史学习教育专题组织生活会查摆问题整改落实情况,向全体党员报告了2021年党支部工作开展情况,并代表机关党支部班子作对照检查。全体党员逐一对机关党支部班子和上年度机关党支部工作提出了意见建议。
会议指出,组织生活会是严肃党内政治生活、加强党内监督的重要方式,全体党员要充分利用这次会议,把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,敢于较真碰硬、敢于揭短亮丑,全面查找和解决存在的问题,不断推动工作高质量开展。
会议强调,要针对自己查摆出的问题以及同志们提出的批评意见,采取切实可行的措施进行整改,制定问题清单和整改清单,细化整改措施。党支部要对党员整改情况进行跟踪问效,确保立改真改实改。
会议强调,要以创评“模范党支部”为契机,创造性开展机关党建工作,把坐下来集中学习与走出去实践调研紧密结合起来,深入开展形式多样的党建活动,打造具有纪检监察特色的“党建+”品牌,引领纪检监察工作高质量发展。
会后,全体党员进行了民主评议。
版权说明 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
备案许可证编号:赣ICP备19009337号-1

赣公网安备 36102202000116号

建议使用1280*800分辨率