首页 信息公开 监督曝光 审查调查 巡视巡察
当前位置:主页 > 综合要闻 >
县纪委理论学习中心组第6次集中学习(扩大)会召开
来源:黎川县纪委县监委       时间:2022-05-07
      4月28日,县纪委理论学习中心组第6次集中学习(扩大)会召开,深入学习领会习近平总书记在全面深化改革委员会第二十五次会议上的重要讲话精神、省委书记易炼红在《人民日报》上的署名文章《以干部创先激发全社会创新创业活力》、《中共江西省委、江西省人民政府印发<关于深入推进数字经济做优做强“一号发展工程”的意见>的通知》,并开展交流研讨。县纪委副书记、县监委副主任欧应根主持会议并讲话。


 
      会议指出,加强数字政府建设是创新政府治理理念和方式的重要举措,对加快转变政府职能,建设法治政府、廉洁政府、服务型政府意义重大。要始终绷紧数据安全这根弦,为加快构建数字政府全方位安全保障体系,全面强化数字政府安全管理责任提供坚强的纪律保障。
      会议要求,要坚持激励和约束并重,建立有效的约束和监督机制。坚持严管与厚爱结合、激励与约束并重、容错和纠错并举的原则,旗帜鲜明地为敢于担当的干部撑腰鼓劲,宽容干部在改革创新中的失误,积极为受到诬告的干部澄清正名,极大地激发全县党员干部的干事创业热情。
     会议强调,“五一”节假日期间要严格落实好值班值守、外出请示、报备制度,必须强化组织观念、程序观念,该请示的请示,该报告的报告,决不能我行我素、任性而为。(县纪委监委宣传部)
版权说明 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
备案许可证编号:赣ICP备19009337号-1

赣公网安备 36102202000116号

建议使用1280*800分辨率