首页 信息公开 监督曝光 审查调查 巡视巡察
当前位置:主页 > 廉政快讯 >
我县集中约谈“办事最难窗口”负责人
来源:黎川县纪委县监委       时间:2021-03-16


      3月16日,县委常委、县纪委书记、县监委主任王柏荣对在2020年下半年度“办事最难窗口”评选中排名靠后的13位部门及窗口单位主要负责人进行集中约谈。
      王柏荣强调,要坚持把开展部门作风建设暨“办事最难窗口”测评目的作为检测部门和窗口的一项举措。各部门及窗口单位负责人要提升营商环境主体责任意识,监督班子和干部认真履职尽责。要以问题为导向抓好整改,透过表象找出背后深层次的原因,从根源上抓整改。要提高服务意识,提升服务质量,要换位思考,主动为客商、群众提供服务,解决实际问题。要抓好干部队伍建设,推动各项工作高质量发展,部门“一把手”要熟悉本部门职责和业务,掌握本部门党员干部、公职人员履职尽责情况。
      会上,不仅原滋原味的反馈了群众反映的问题,还反馈了群众在测评中对部门及窗口单位好的评价和改进建议。同时,收集了部门及窗口单位对“办事最难窗口”测评机制的意见建议。下一步,县纪委监委将选取部分意见建议对测评机制进行完善。
      据悉,2020年下半年度测评共收集到问题线索341条,涉及50个单位,61个综合代办窗口(综合代办室)及其工作人员。(黎纪宣)

版权说明 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
备案许可证编号:赣ICP备19009337号-1

赣公网安备 36102202000116号

建议使用1280*800分辨率