首页 信息公开 监督曝光 审查调查 巡视巡察
当前位置:主页 > 廉政快讯 >
张彦杰深入干部家中开展政治家访
来源:黎川县纪委县监委       时间:2021-12-03
       “因为纪检监察工作的特殊性,我们的干部经常加班加点,感谢你们家属的支持!我今天代表组织来主要是看望你们,同时看看有什么需要帮忙协调解决的难处。”近日,黎川县委常委、县纪委书记、县监委主任张彦杰利用晚上休息时间深入干部家中开展政治家访,与干部家属面对面拉家常、话冷暖,督促提醒家属当好“廉内助、贤内助”,守好家风门风第一道防线。
        在家访中,张彦杰用通俗易懂的语言宣传党的十九届六中全会精神及党的纪律规定,听取干部家属对纪检监察工作的意见建议,了解干部八小时之外的思想生活作风、家庭家教家风等情况,进一步密切单位“大家庭”与干部“小家庭”之间的联系,将教育、监督、管理由“工作圈”延伸到“生活圈”,把组织的温暖传递到干部家属心中。受访家属纷纷表示,感谢组织的关怀,今后将全力支持纪检监察工作,努力维护好纪检监察干部家庭的良好形象。
       近期,黎川县纪委县监委制定《黎川县纪检监察干部政治家访活动实施方案》,采取“班子成员+负责人+乡镇纪委书记”的模式,实行分级走访,制定精准到人的家访安排表及谈心谈话记录表,确保家家走到、人人受访。同时,梳理政治家访中收集到的有关问题和意见建议,制定问题台账,做好政治家访“后半篇文章”,确保政治家访取得实效。
 
 
版权说明 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
备案许可证编号:赣ICP备19009337号-1

赣公网安备 36102202000116号

建议使用1280*800分辨率