微笑前行
设为首页 | 加入收藏
当前位置:主页 > 局委动态 >
“电可以停,组织生活不能停”
来源:未知       时间:2017-04-21

 “电可以停,组织生活不能停”

——县纪委机关开展4月份“党员固定活动日”纪实

417,按照县纪委机关党总支制定的4月份“党员固定活动日”方案,全体机关党员干部来到县廉政教育基地参加党的组织活动。

没想到的是,县廉政教育基地竟然停电了。不仅如此,天公不作美,9时许天空一片晦暗,这是大雨前的征兆,基地教育大厅光亮微弱。

“等来电了再开展活动吧,还要收看教育片呢”“这么暗怎么开展活动啊”有的同志提议更改活动开展时间。

“电可以停,组织生活不能停。党内政治生活制度必须严格执行,条件困难要想办法克服。”县纪委机关党总支部书记说到。

听到组织的号召,机关同志们立刻绷紧了思想上的弦,掏出组织生活记录本和笔,以高度的热情,认真投入到此次活动中。

由于停电,原本计划收看的中央电视台纪录片《家风》未能播出,活动决定择期收看中央电视台纪录片《家风》。按照议程,全体机关党员重温了周恩来总理《十条家规》,学习了《抚州市推动移风易俗树立文明乡风工作方案》。县纪委副书记、监察局局长王宇然同志与机关党员同志们谈了学习王明哲同志《做一个大写的“人”》这篇文章的感受和纪检监察干部应该如何践行“忠诚、干净、担当”要求的思考。

最后,全体机关党员现场缴纳了4月份党费。(黎纪宣)

版权说明 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
Power by DedeCms 备案许可证编号:
技术支持:黎川县监察局 建议使用1280*800分辨率 江南时尚