微笑前行
设为首页 | 加入收藏
当前位置:主页 > 局委动态 >
锻造“专业化”执纪队伍 ——我委开展5月份“党员固定活动日”活
来源:未知       时间:2017-05-19

        

    512,黎川县纪委机关在县廉政教育基地围绕“树立纪律标杆,争创一流业绩”主题举办5月份“党员固定活动日”活动。

活动伊始,县纪委副书记江川均与机关干部共同学习了《中共中央关于部分纪检监察干部违纪案件及其教训警示的通报》《中共江西省纪委关于深入学习贯彻〈中共中央关于部分纪检监察干部违纪案件及其教训警示的通报〉的通知》以及孙新阳书记署名文章《纪检干部要注重提高政治能力》理论文章。随后,县纪委常委、信访室主任吴琼珊为全体机关党员具体讲解了《纪检监察机关监督执纪“四种形态”统计指标体系(试行)》《中共江西省纪委关于把握运用监督执纪"四种形态"的指导意见(试行)》文件。活动还放映了中央电视台纪录片《大国工匠》以及李泉新、廖俊波先进事迹。通过警示教育以及业务知识的学习,全县纪检监察干部对自身的责任有了更加清晰的认识,对业务知识有了更加全面的把握。

最后,县委常委、县纪委书记王柏荣同志就“如何做一名合格纪检监察干部”与机关党员进行了交流。他强调,纪检机关要弘扬工匠精神,坚持树立凭德才用干部、以实绩看德才的用人导向,实行精细化工作绩效管理,提高工作标准,让专业的人干专业的事。活动还对近期相关工作进行了总结部署。

县纪委机关以及纪工委(监察分局)党员干部,各乡(镇)纪委书记参加活动。(黎纪宣)

版权说明 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
Power by DedeCms 备案许可证编号:
技术支持:黎川县监察局 建议使用1280*800分辨率 江南时尚