首页 信息公开 会议资料 新闻发布 监督举报 审查调查 巡视巡察
当前位置:主页 > 廉政快讯 >
风雨中,坚守忠诚担当 ——黎川县纪检监察干部积极投身防汛抗洪
来源:未知       时间:2017-06-30

       

         626,黎川县迎来了第六天的集中降雨。连续6天的集中降雨,部分地方出现水情和汛情,而且极易造成此生地质灾害的发生,给人民群众的生命和财产带来了极大威胁。

上午830,县纪委会议室里正在紧急召开防汛督查工作部署会,全县各级纪检监察干部都被动员起来,全力以赴参与到防汛抗洪工作中。

时间不等人,工作部署会议结束后,县纪委各督查组立即开始行动,奔赴防汛抗洪第一线,深入各乡(镇)查看汛期灾情和地质灾害隐患点情况。

乡(镇)纪委书记、纪委副书记们更是在第一时间就投入到防汛抗洪的一线,帮助转移群众、察看地质灾害隐患点情况,展示了党的忠诚卫士的风采。

627,各督查组没有停歇,全县广大纪检监察干部没有停歇,继续奋战在防汛抗洪的一线,为人民群众的生命财产安全带去守护。(黎纪宣)

版权说明 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
备案许可证编号:赣ICP备19009337号

赣公网安备 36102202000116号

建议使用1280*800分辨率