首页 信息公开 新闻发布 监督举报 审查调查 巡察
当前位置:主页 > 廉政快讯 >
黄发高深入黎川调研
来源:未知       时间:2018-07-23
    7月18日下午,市纪委常务副书记、市监委副主任黄发高就拓展巩固中央八项规定精神及把握“三个区分开来”要求主题深入黎川县调研,并召开部分县(区)纪委及乡镇党委、县直单位调研座谈会。黎川县委常委、县纪委书记、县监委主任王柏荣,黎川县人大副主任、日峰镇党委书记罗中原参加会议。
    黄发高指出,要深入贯彻落实中央《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,宣传好、贯彻好、落实好意见精神。要在改革中激励引导鼓励干部,树立正确用人导向。完善干部考核机制,即要有年终考核,也要有日常考核,把政策用好、用活。
    黄发高强调,各级党委要严格落实管党治党政治责任,教育引导党员干部增强纪律和规矩意识。领导干部要发挥示范作用,带头落实中央八项规定精神,以上率下,发挥示范引领作用。要坚持问题导向,一个问题一个问题抓、一个节点一个节点抓,做到该处理的处理,持续发力加压,对典型案例点名道姓通报曝光,通过上下共同努力,使中央八项规定精神得到不断巩固拓展。(黎纪宣)
版权说明 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
备案许可证编号:赣ICP备19009337号
建议使用1280*800分辨率