首页 信息公开 新闻发布 监督举报 审查调查 巡察
当前位置:主页 > 廉政快讯 >
全县纪检监察系统干部会召开
来源:黎川县纪委县监委       时间:2019-06-28

6月28日,黎川县纪检监察系统干部会暨理论中心组学习(扩大)召开,县委常委、县纪委书记、县监委主任王柏荣出席会议并对做好纪检监察工作提出要求。县纪委县监委机关、各派驻纪检监察组、县委巡察办、巡察组全体干部,乡镇纪委书记参加会议。

会议原原本本传达学习了全省纪检监察系统全员培训推进会精神,对上半年工作进行了总结,对下半年工作进行了安排部署。

会议强调,要持续深化“三转”,适时对乡镇纪委“三转”情况开展“回头看”,对整改不到位的坚决问责。要强化对下级纪委领导,研究探索开展乡镇纪委单列考核,推进乡镇纪委有作为。要深入贯彻落实中央八项规定精神,高效处置中央扫黑除恶督导组移交问题线索。要强化审查调查安全,将上级审查调查安全检查反馈问题整改到位,举一反三,将安全问题消除在萌芽状态。要立足监督第一职责,持续加强对落实中央路线方针政策以及省市县委重大决策部署情况的监督检查,推动纪检监察工作高质量发展。(黎纪宣)


版权说明 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
备案许可证编号:赣ICP备19009337号
建议使用1280*800分辨率