首页 信息公开 监督曝光 审查调查 巡视巡察
当前位置:主页 > 廉政快讯 >
我县开展留置专业看护队伍岗前培训
来源:黎川县纪委县监委       时间:2020-04-02
      为增强留置专业看护人员的综合素质能力,确保留置工作顺利开展,4月1日,黎川县举办留置专业看护队伍岗前培训班,对新招录的30名留置看护人员进行了培训。
     此次培训针对留置工作要求,邀请县消防大队、县中医院工作人员采取集中授课、模拟演练、交流研讨等方式,对消防知识、医疗应急等内容进行了详细生动的讲解,同时县纪委监委案管室干部围绕工作纪律、岗位职责、保密纪律等内容进行重点解析,切实提高看护人员政治素质和业务能力,实现看护队伍标准化、规范化、专业化的要求,为审查调查工作顺利进行提供安全保障。
    “通过这次培训,我深刻认识到留置看护人员的职责,我将牢固树立纪律意识、安全意识、责任意识,努力提升看护技能,认真做好各项看护工作。”刚参加完留置看护队伍岗前培训的一名队员说。
    据悉,县纪委监委严把留置看护人员入口关,按照思想政治素质过硬、工作作风扎实、能吃苦耐劳、身体健康的招录要求,通过报名、资格审查、面试、体检、体能测试等严格选拔出30人组建成专业留置看护队伍。
    下一步,县纪委监委将继续加强对留置专业看护队伍的培训,时刻紧绷纪律弦,拧紧安全阀,为审查调查安全工作打下坚实的基础。(黄颖)
版权说明 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
备案许可证编号:赣ICP备19009337号

赣公网安备 36102202000116号

建议使用1280*800分辨率