首页 信息公开 会议资料 新闻发布 监督举报 审查调查 巡视巡察
当前位置:主页 > 廉政快讯 >
“干部夜校”为纪检干部“加餐”聚能
来源:黎川县纪委县监委       时间:2020-05-27
     5月27日晚,县行政附属楼5楼会议室灯火通明,全县93名纪检监察干部以视频会议的方式,参加了市纪检监察干部夜校开班式及第一堂课。县委常委、县纪委书记、县监委主任王柏荣参加学习。
今天的第一堂课是省委党校党史党建教研室主任江泰然教授以《从党史新中国史中汲取前进的智慧与力量》为题的专题辅导课。 
“党史、新中国史是坚定理想信念的‘活教材’,纪检监察干部要做到知史爱党、知史爱国,筑牢信仰基石,汲取前进力量;不断强化历史思维、增强历史担当,传承红色基因、锻造红色气质;拿出真抓的实劲、敢抓的狠劲、善抓的巧劲、常抓的韧劲,主动担当,积极作为,为决战脱贫攻坚、加快推进‘四个黎川建设提供坚强的纪律保障。” 王柏荣对参加学习的全体纪检监察干部提出要求。
 知其史方能激其志,激其志方能尽其责。学习结束后,纪检监察干部激情满怀,纷纷表示要以此次“干部夜校”为契机,加强对党史、新中国史的学习,强化自身建设,常怀忧党之心、为党之责、强党之志,以强有力的担当精神,推动纪检监察工作高质量发展。(黄颖)

版权说明 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
备案许可证编号:赣ICP备19009337号

赣公网安备 36102202000116号

建议使用1280*800分辨率