首页 信息公开 会议资料 新闻发布 监督举报 审查调查 巡视巡察
当前位置:主页 > 廉政快讯 >
闭卷考试 学全会精神
来源:黎川县纪委县监委       时间:2020-06-30
     6月30日上午,县纪委监委在家班子成员,县纪委监委机关、派驻纪检监察组、县委巡察办、县委巡察组、乡镇纪委共 89名纪检监察干部参加党的十九届四中全会和中央纪委四次全会精神知识测试。测试采用闭卷的方式,以党的十九届四中全会和中央纪委四次全会精神知识为重点,题型为单选和判断。
      “知识测试可以有效检验全县纪检监察干部对党的十九届四中全会和中央纪委四次全会精神知识的掌握、理解,提升理论水平。更重要的是促使大家养成勤于学习、善于思考的良好习惯,‘修炼内功’增强本领,达到以考促学的目的。”县委常委、县纪委书记、县监委主任王柏荣表示。
      考试结束后,大家纷纷表示:“虽然工作很忙,但还是要‘见缝插针’,抽出时间系统学习理论知识,全面从严治党进入新阶段,四次全会工作报告对推动新时代纪检监察工作高质量发展提出新的更高要求,作为纪检监察干部必须进一步增强‘四个意识’、坚定‘四个自信’、做到‘两个维护’,砥砺忠诚品格、增强斗争本领。”(黄颖)
 
版权说明 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
备案许可证编号:赣ICP备19009337号

赣公网安备 36102202000116号

建议使用1280*800分辨率