首页 信息公开 监督曝光 审查调查 巡视巡察
当前位置:主页 > 巡视巡察 >
县委第四轮巡察3个巡察组已全部进驻被巡察单位
来源:未知       时间:2019-03-26
        根据县委部署安排,十五届县委第四轮巡察工作已启动,县委3个巡察组分别对中田乡、龙安镇和潭溪乡3个乡镇党组织开展巡察,巡察时间为3月28日到5月13日,截至目前为止,3个巡察组已全部进驻被巡察单位。
        本轮巡察将扫黑除恶、脱贫攻坚、作风建设纳入巡察重要内容,纵深推进扫黑除恶专项斗争,助力脱贫攻坚任务落实,着力攻克形式主义、官僚主义和“怕、慢、假、庸、散”等作风顽疾。此次巡察既是专项巡察又是常规巡察,不仅要突出专项的特点,也要体现常规的要求,要牢牢把握住政治巡察定位,以“四个意识”为政治标杆,突出“两个责任”和“关键少数”,查找政治偏差,深入检查被巡察党组织落实“两个维护”情况,聚焦“六个围绕、一个加强”,深入落实“五个持续”,坚持准确发现问题,客观分析问题,如实报告问题,紧紧围绕重点人、重点事,全力发挥政治巡察作用。
        县委3个巡察组分别在被巡察单位召开了巡察工作动员会,巡察组组长通报了此次巡察组的情况、巡察工作安排、巡察主要任务和巡察工作方式,提出了此次工作的要求。被巡察单位主要负责人表示将全力配合巡察组工作,积极接受监督、认真进行整改。
        各巡察组设立了举报电话、电子邮箱、接访地点和举报箱,接受群众的来信来电来访,巡察组将通过听取汇报、查阅资料、个别谈话、发放问卷等方式开展工作。
 
十五届县委第四轮巡察进驻情况一览表
县委第一巡察组 被巡察单位 潭溪乡
举报电话 17870004021
巡察组长 黄海辉
巡察时间 3月28日至5月13日
举报电子邮箱 lcxcb2016@163.com
县委第二巡察组 被巡察单位 龙安镇
举报电话 17870004022
巡察组长 张国华
巡察时间 3月28日至5月13日
举报电子邮箱 lcxwxcz2@126.com
县委第三巡察组 被巡察单位 潭溪乡
举报电话 17870004023
巡察组长 黄丽平
巡察时间 3月28日至5月13日
举报电子邮箱 lcwxcz3@126.com
 

版权说明 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
备案许可证编号:赣ICP备19009337号-1

赣公网安备 36102202000116号

建议使用1280*800分辨率