首页 信息公开 监督曝光 审查调查 巡视巡察
当前位置:主页 > 综合要闻 >
县纪委监委召开党史学习教育动员会
来源:黎川县纪委县监委       时间:2021-03-16

      3月16日,县纪委监委召开党史学习教育动员会。县委常委、县纪委书记、县监委主任王柏荣主持会议并讲话。

      会议指出,要提高政治站位,充分认识开展党史学习教育的重大意义。全县纪检监察干部要充分认识开展党史学习教育的重大意义和目标要求,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到县委决策部署上来。要聚焦重点关键,准确把握开展党史学习教育的目标任务。通过系统学习中央和省、市指定的学习材料和参考材料,从党的非凡历程中感悟马克思主义的真理力量和实践力量,深化对中国化马克思主义既一脉相承又与时俱进的理论品质的认识。

      会议强调,要注重成果转化,努力彰显党史学习教育的实际成效。开展党史学习教育,要在结合上下功夫求实效,正确处理中心工作和学习教育的关系,紧密结合纪检监察工作实际,真正用工作成绩检验学习教育成效,用学习教育激发出来的热情推动全县纪检监察工作再上新台阶。要加强组织领导,全力推动党史学习教育走深走实。开展党史学习教育是一项重大政治任务,全县纪检监察机关和纪检监察干部要提高政治站位,加强组织领导,抓细每个环节、抓好每个步骤、抓实每个任务,确保高标准、高质量完成学习教育各项任务。

      县纪委监委机关、派驻机构、县委巡察机构全体干部参加会议。会议对工作进行了安排部署。(黎纪宣)


版权说明 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
备案许可证编号:赣ICP备19009337号-1

赣公网安备 36102202000116号

建议使用1280*800分辨率