首页 信息公开 监督曝光 审查调查 巡视巡察
当前位置:主页 > 综合要闻 >
县纪委理论学习中心组第四次集中学习(扩大)会召开
来源:黎川县纪委县监委       时间:2022-03-03
      2月28日,县纪委理论学习中心组第四次集中学习(扩大)会召开,深入学习研讨十九届中央纪委六次全会、省纪委十五届二次全会、市纪委五届二次全会精神等。县委常委、县纪委书记、县监委主任张彦杰主持学习研讨会并讲话。县纪委理论学习中心组成员,委机关各部门、各派驻纪检监察组负责人,县委巡察办副主任,县委各巡察组组长、副组长、巡察专员参加会议。
      部分参会人员导学了中央、省、市纪委全会精神和省委常委、省纪委书记马森述的近期有关讲话精神,并围绕导学内容作了交流发言。
     
      要心无旁骛地学习。要把学习放在第一位,静下心来学习、领悟,做到不被外界的声音所干扰,不被内在“欲望”所困扰,在常学常新中加强理论修养,在真学真信中坚定理想信念。要精神抖擞地工作。奋力走好新时代赶考之路,我们必须保持昂扬向上的精神风貌、奋勇争先的斗志、聚精会神地钻研业务,发扬啃硬骨头、钉钉子精神来干纪检监察事业。要严实深细地要求自己。纪检监察干部要自觉接受最严格的约束和监督,弘扬严实深细的作风。工作中要高标准、严要求,不断加强能力素质的培养,不只要做功好、也要“唱”功好,既要发挥好审查调查、巡察等职能职责,又要补齐公文写作等业务能力“短板”。要融会贯通边学习、边调研、边工作、边总结“四边”工作法,不断探索出纪检监察工作高质量发展的新举措、新路径。(县纪委监委宣传部)
版权说明 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
备案许可证编号:赣ICP备19009337号-1

赣公网安备 36102202000116号

建议使用1280*800分辨率