微笑前行
设为首页 | 加入收藏
当前位置:主页 > 综合要闻 >
我县国家监察体制改革试点工作动员部署会召开
来源:未知       时间:2017-11-27

 


 

    11月24日,黎川县国家监察体制改革试点工作动员部署会召开,县委书记聂仕雄主持会议并讲话。县委常委、县纪委书记王柏荣、县人大常委会副主任李有华、县人民检察院检察长何新华出席会议。

    会上,县委常委、县纪委书记王柏荣传达了国家以及省市动员部署会议精神,对全县国家监察体制改革试点工作进行了动员部署,县人民检察院检察长何新华作了表态发言。

    会议强调,要提高政治站位,在思想上要高度重视。抓好国家监察体制改革试点工作,有益于推动全面从严治党,确保党和国家长治久安;有益于健全党和国家监督体系,推进治理体系和治理能力现代化;有益于巩固风清气正政治生态,加快建设“四个黎川”。要把牢关键环节,在行动上要高效推进,摸清人员底数,科学设置机构,领导干部带头开展谈心谈话,严把转隶人员政治关、思想关、作风关、廉洁关,做到思想融合、能力融合、业务融合,确保机构设置、人员转隶、工作融合、制度建设到位。要加强组织领导,在落实上要坚决坚定。加强对试点工作的组织领导,积极营造关注改革、支持改革的舆论环境。各成员单位既要各负其责,也要密切配合,相互多商量、多沟通,合力推进改革试点任务的落实。

    县深化监察体制改革试点工作小组组成成员,检察院涉转的反贪局、反渎局以及预防职务犯罪科部门人员和工作专班组成人员,县纪委监察局机关干部等参加会议。(陈哲 黄颖)

版权说明 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
Power by DedeCms 备案许可证编号:
技术支持:黎川县监察局 建议使用1280*800分辨率 江南时尚