微笑前行
设为首页 | 加入收藏
当前位置:主页 > 综合要闻 >
我县“办事最难窗口”第四季度测评大会召开
来源:未知       时间:2018-01-08

   “要把‘办事最难窗口’评选活动抓好、抓实并加以完善深化,抓出长效。”15,黎川县委常委、县纪委书记王柏荣在黎川县办最难窗口第四季度测评大会上说到。

今年以来,该县针对形式主义、官僚主义问题中“门易进、脸好看、事难办”问题,组织开展了“办事最难窗口”评选活动,目前已开展三个季度。该活动开展以来,已点名道姓通报曝光涉及26个部门单位以及32个“办事最难窗口” ,约谈部门单位主要负责人42人次,6名部门单位主要负责人在县广播电视台作表态发言。

在第四季度测评中,参与测评的群众代表比例有了相应增加。同时,参评代表填写的备注栏目将有更加充裕的时间,也有了更为详细的要求。

据县纪委党风政风室负责人介绍,“办事最难窗口”评选活动开展以来,一些单位纷纷调整内设机构职能,实施办事流程再造,最大程度地方便群众办事;一些单位加强内部管理、提升服务质量,在单位内部开展内设机构评比活动;还有一些单位主动调整窗口工作人员,将单位最优秀、最能做群众工作的干部派到与群众接触较多的窗口工作。

2018年,该县将继续深化“办事最难窗口”评选活动,并在单位分类上力求合理,在测评方法上力求精细,在测评结果运用上体现权威,真正将发挥“最难办事窗口”评选效应,创优部门服务群众水平。(陈哲 黄颖)

版权说明 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
Power by DedeCms 备案许可证编号:
技术支持:黎川县监察局 建议使用1280*800分辨率 江南时尚