微笑前行
设为首页 | 加入收藏
当前位置:主页 > 综合要闻 >
黎川县监察委员会正式挂牌成立
来源:未知       时间:2018-01-23

        1月20日,黎川县监察委员会成立大会召开。县委书记、县监改试点工作小组组长聂仕雄出席并讲话。县委常委、县组织部部长章军华通报了县人大及其常委会选举任命县监委主任、副主任、委员情况,县委常委、县纪委书记、县监察委员会主任王柏荣主持大会,县委常委、县政法委书记尧晓孙,县人大常委会副主任李有华,县人民检察院检察长何新华等出席大会。
        会前,聂仕雄、王柏荣共同为县监察委员会揭牌,并与县纪委监委班子成员合影留念。
       聂仕雄强调,要提高政治站位,把握时代新要求。始终把思想政治建设摆在首位,保持全面从严治党永远在路上的昂扬斗志,弘扬改革创新精神。要依法依规履职,实现工作新成效。强化对十九大精神和省委、市委、县委全会精神贯彻落实情况的监督检查,强化对扶贫领域的监督执纪问责,为打赢脱贫攻坚战提供坚强的纪律保障。紧盯形式主义、官僚主义问题,持续释放违纪必究、执纪必严的强烈信号。坚持正风肃纪不停步、反腐惩恶不手软,着力解决发生在群众身边的腐败问题。要强化自身建设,树立队伍新形象。纪检监察干部要带头严守政治纪律和政治规矩,时刻谨记党章赋予的职责,敢于跟歪风邪气作斗争,为全面建设“四个黎川”做出新的更大的贡献!(陈哲 黄颖)
版权说明 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
Power by DedeCms 备案许可证编号:
技术支持:黎川县监察局 建议使用1280*800分辨率 江南时尚