微笑前行
设为首页 | 加入收藏
当前位置:主页 > 综合要闻 >
我县纪委十五届三次全会胜利召开
来源:未知       时间:2018-02-27
    2月24日,我县第十五届纪律检查委员会第三次全体会议召开。县委书记聂仕雄出席会议并讲话。周亮平、顾波、章劲松、章军华、王柏荣、操学荣、祝雄华、桑辉、尧晓孙、胡林高等县领导出席会议。县委常委、县纪委书记、县监委主任王柏荣主持会议,并代表县纪委常委会作了题为《坚定不移推动全面从严治党向纵深发展,为谱写“四个黎川”建设新篇章提供坚强保证》的工作报告。
     聂仕雄在讲话中充分肯定了2017年我县党风廉政建设和反腐败斗争取得的成效,深入分析了当前全面从严治党面临的形势和存在的问题。明确提出了2018年工作总体要求和主要任务。
聂仕雄强调,要旗帜鲜明把党的政治建设摆在首位。各级党员领导干部要坚定理想信念,坚决维护权威核心,切实严肃党内政治生活;要坚定不移遵守党的纪律和规矩,不断抓好纪律教育,用好“四种形态”,完善监督机制;要驰而不息推进作风建设,紧盯“四风”新动向,整治“为官不为”老问题,用好问责“杀手锏”;要标本兼治推动反腐败压倒性胜利,持续保持高压态势,严格执纪审查,严查基层“微腐败”;要尽心竭力履行从严治党政治责任,切实担起管党治党政治责任,充分发挥领导干部头雁效应。全县各级纪检监察干部要“打铁必须自身硬”,要以更高的标准、更严的纪律要求自己,提高自身免疫力,忠诚干净担当地履行好监督执纪问责的光荣使命。
    王柏荣在工作报告中强调,2018年,全县纪检监察机关要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决落实中央纪委、省纪委、市纪委全会精神和县委要求,忠实履行党章和宪法赋予的职责,全面加强党的政治建设,拧紧管党治党责任链条,持之以恒正风肃纪,健全党和国家监督体系,充分彰显巡察利剑作用,不断夺取反腐败压倒性胜利;要建设忠诚干净担当的纪检监察干部队伍,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展,为全面建成小康社会,谱写“四个黎川”建设新篇章提供坚强保证。
    会议审议通过了县纪委常委会工作报告和全会公报。
版权说明 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
Power by DedeCms 备案许可证编号:
技术支持:黎川县监察局 建议使用1280*800分辨率 江南时尚