首页 信息公开 监督曝光 审查调查 巡视巡察
当前位置:主页 > 综合要闻 >
万凯到黎川督导扶贫领域问题线索处置情况
来源:未知       时间:2018-11-15
        11月13日,副市长、市公安局长万凯到黎川县督导扶贫领域问题线索处置情况。
        万凯听取了黎川县扶贫领域问题线索处置和整改工作情况汇报,并抽查了相关台账,走访扶贫领域问题整改清单涉及到的贫困户,实地核实查看问题整改到位情况。
        万凯指出,脱贫攻坚是一项政治任务,要摆在首要位置。要加大扶贫领域问题线索的处置整改力度,对扶贫领域问题线索要优先处置,及时整改到位。他强调,各部门单位要高度重视扶贫领域整改工作,明确目标、切实落实整改责任,提高精准识别、易地扶贫搬迁、教育扶贫、产业扶贫等整改工作力度,加强部门监管和作风建设,做好脱贫攻坚重点问题整改。要加大对问题整改的督查力度,并举一反三,建章立制,从源头上预防扶贫领域腐败问题。
        随后,调研组一行走访挂点企业康舒陶瓷,实地了解企业发展现状,认真听取了康舒陶瓷各项工作情况的汇报,要求各相关部门要积极推进与配合,主动作为,为企业发展提供精准的指导和有效的服务,帮助企业做大做强。(黎纪宣)
版权说明 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
备案许可证编号:赣ICP备19009337号

赣公网安备 36102202000116号

建议使用1280*800分辨率