设为首页 | 加入收藏
当前位置:主页 > 综合要闻 >
县纪委十五届四次全会召开
来源:未知       时间:2019-03-08
    2月11日,中共黎川县第十五届纪律检查委员会第四次全体会议召开。县委书记聂仕雄出席会议并讲话。县四套班子在家领导出席会议。县委常委、县纪委书记、县监委主任王柏荣主持会议并代表县纪委常委会作了题为《推动纪检监察工作高质量发展,为新时代“四个黎川”建设提供坚强政治保障》的工作报告。
    聂仕雄强调,坚持更高站位,推动政治规矩立起来。把坚决做到“两个维护”作为根本任务,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,以良好政治文化涵养风清气正的政治生态。严肃党内政治生活,让党内关系正常化纯洁化。坚持久久为功,推动正风肃纪严起来。严格贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神,对以形式主义整治形式主义,走过场、做虚功的,严肃追责问责。构建亲清新型政商关系,让企业家心无旁骛谋发展。建立健全容错纠错免责机制,全力营造干事创业的浓厚氛围。坚持高压态势,推动反腐治贪硬起来。坚持有案必查、有腐必惩,聚焦党的十九大后仍然不知敬畏、胆大妄为者,着力解决发生在群众身边的腐败问题。坚持强化落实,推动责任意识强起来。把管党治党主体责任落细落实,对履行责任不力的党组织及领导干部严肃问责。深化纪检监察体制改革,切实增强基层监察监督效果。
    王柏荣在报告中指出,2019年要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,发扬改革创新精神,忠实履行党章和宪法赋予的职责,以党的政治建设为统领,协助党委全面从严治党,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利,依规依纪依法履职尽责,打造忠诚干净担当的纪检监察铁军,推动纪检监察工作高质量发展,为新时代“四个黎川”建设提供坚强政治保障。
    会议审议通过了县纪委全会工作报告和全会公报。(黎川县纪委监委宣传部)
版权说明 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
备案许可证编号:赣ICP备19009337号
建议使用1280*800分辨率