首页 信息公开 监督曝光 审查调查 巡视巡察
当前位置:主页 > 综合要闻 >
我县集中约谈“办事最难窗口”负责人
来源:黎川县纪委县监委       时间:2020-01-17

1月17日,县委常委、县纪委书记、县监委主任王柏荣同志对11个排名靠后的部门和单位主要负责人及窗口单位主要负责人进行集中约谈。
王柏荣指出,作风建设对优化我县营商环境、促进全县经济高质量发展具有至关重要的意义,各评差部门要牢固树立以人民为中心的发展思想,端正为民服务态度,努力为群众排忧解困;要牢固树立问题导向,积极认领群众在测评中反映的问题,制定行之有效的整改措施,不断优化和改进工作作风;要牢固树立创新意识,紧密结合部门实际,推行具有鲜明特色的便民服务举措,切实提升群众办事效率。
王柏荣强调,“办事最难窗口”测评作为开展作风建设的有力抓手,要持续深化下去。纪检监察机关认真抓好问题线索的核实排查,以下发督办函的形式督促相关部门窗口认真落实整改。全县各部门单位要以测评活动为契机,集中查摆和整治部门和窗口工作中存在的形式主义、官僚主义以及“怕慢假庸散”作风顽疾,全面加强对部门和窗口党员干部以及工作人员的教育管理,健全和改进工作机制,以优质的服务赢得群众的信赖与认可,以转作风的实际成效推动我县经济高质量发展。
据悉,此次测评共收到问题线索216条,涉及49个单位、56个综合代办窗口及其工作人员,下发督办函7份。(黎纪宣)

版权说明 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
备案许可证编号:赣ICP备19009337号

赣公网安备 36102202000116号

建议使用1280*800分辨率