首页 信息公开 新闻发布 监督举报 审查调查 巡察
当前位置:主页 > 综合要闻 >
县委书记专题会议听取县委第五轮巡察工作情况汇报
来源:黎川县委巡察办       时间:2019-11-12

11月11日晚,县委书记聂仕雄主持召开县委书记专题会议,听取巡察整改督查情况和第五轮巡察工作情况汇报。县委副书记、县长江志坚,县委副书记周亮平,县委常委、县纪委书记、县监委主任、县委巡察工作领导小组组长王柏荣,县委常委、组织部长、县委巡察工作领导小组副组长章军华出席会议。县委副书记、副县长李俊锐和县委巡察工作领导小组成员列席会议。
会上,县委巡察办汇报了巡察整改督查情况,各巡察组组长就第五轮巡察情况作了详细汇报。聂仕雄就汇报情况进行了逐一点评,提出了意见。
聂仕雄强调,要切实抓好巡察整改的“后半篇文章”,将巡察整改情况纳入日常考核标准。各分管县领导要带头参加问题反馈,被巡察党组织负责人要履行“第一责任人”责任,从严压实主体责任。县纪委监委、县委组织部加强对巡察整改工作的监督,对落实整改不到位的单位党组织负责人,该约谈的要约谈,该问责的坚决问责。对移交的线索要认真梳理,及时核查,对不担当、不作为的干部,要按照“四种形态”处理,力戒整改工作中的形式主义、官僚主义。巡察机构全体同志要进一步提高政治站位,充分发挥巡察利剑作用,推动我县巡察工作高质量发展。
本轮巡察对西城乡、社苹乡、樟溪乡、宏村镇、湖坊乡、德胜镇等6个乡镇党委开展政治巡察,共发现各类问题159个。黎川县委巡察办)

版权说明 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
备案许可证编号:赣ICP备19009337号
建议使用1280*800分辨率