首页 信息公开 会议资料 新闻发布 监督举报 审查调查 巡视巡察
当前位置:主页 > 综合要闻 >
十五届县委第六轮巡察工作动员部署会召开
来源:黎川县委巡察办       时间:2020-04-27

4月27日,十五届黎川县委第六轮巡察工作动员部署会召开。会议传达学习了县委书记聂仕雄同志对县委第六轮巡察工作的批示,县委常委、县纪委书记、县监委主任、县委巡察工作领导小组组长王柏荣作巡察动员部署讲话,县委常委、县委组织部长、县委巡察工作领导小组副组长章军华在会议上传达了市委书记肖毅同志近期关于巡察工作的讲话精神。
会议强调,巡察工作是党内监督战略性制度安排,要全面贯彻中央巡视巡察工作方针,把握政治巡察内涵和方向,充分发挥政治监督作用,督促各级党组织不断提高增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的政治自觉,推动深化改革、打好三大攻坚战、实现我县高质量发展。各巡察组要坚决克服疫情影响,精准把握巡察工作要求,实事求是、客观公正、发扬斗争精神、增强巡察质效,推进巡察高质量发展。被巡察党组织要主动配合巡察工作,认真落实巡察整改工作,促进有效解决群众反映突出强烈的问题。全体巡察干部要进一步改进巡察作风,严格执行中央八项规定精神,坚决维护巡察队伍的公信力和良好形象。
本轮巡察对象为县委办公室、县人大常委会机关、县政府办公室、县政协机关、县财政局、县委党校、县机关事务管理局、县发展和改革委员会、县应急管理局、县行政服务中心管委会、县工业和信息化局、县市场监督管理局等12个单位党组织。
会后,县纪委常委、县监委委员、县委巡察办主任黄水明对参加本轮巡察的全体成员以及县委巡察办全体同志进行了巡察前提醒谈话并签订了县委巡察工作保密承诺书。(县委巡察办)

版权说明 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
备案许可证编号:赣ICP备19009337号

赣公网安备 36102202000116号

建议使用1280*800分辨率