首页 信息公开 会议资料 新闻发布 监督举报 审查调查 巡视巡察
当前位置:主页 > 综合要闻 >
全县乡镇纪检监察工作业务提升培训班开班
来源:黎川县纪委县监委       时间:2020-05-15

5月14日,全县乡镇纪检监察工作业务提升培训班开班,县委常委、县纪委书记、县监委主任王柏荣出席开班仪式并讲话。县纪委监委机关、各乡镇纪委近70余名纪检监察干部参加培训。
开班式上,王柏荣对全员培训工作提出了要求,并为全体参训人员讲解了中央省市纪委全会精神,对纪检监察干部塑造过硬作风提出了具体要求。他指出,全县纪检监察干部要珍惜培训机会,静心学习,学深习近平新时代中国特色社会主义思想,吃透全会精神,培养过硬作风,推动全县纪检监察工作再上新的台阶。
据悉,此次培训班主题为“补短板、创亮点,实现乡镇纪检监察工作整体性提升”,时间为期2天,采用集中学习、研讨交流等方式进行教学。课程设置上聚焦主责主业,围绕习近平新时代中国特色社会主义思想以及纪检监察应知应会知识进行专题学习。
此次培训授课老师由委领导及机关各室负责同志组成。课上,授课老师围绕乡镇纪委在履职中遇到的难点以及工作中发现的问题,针对性地进行了深入浅出的讲解,为乡镇纪检监察干部带去了实打实的干货。“我刚任镇纪委书记不久,在这项工作上还是个新人。这次培训犹如‘及时雨’,让我对纪检监察业务知识有了更深的掌握。”宏村镇纪委书记熊淑娜在专题研讨上说到。(陈远远  陈哲)
 

版权说明 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
备案许可证编号:赣ICP备19009337号

赣公网安备 36102202000116号

建议使用1280*800分辨率